自身建设 >>
   您当前位置:网站首页 >> 自身建设 >> 阅读文章

区委组织部在湘东镇浏市社区开展城市基层党组织结对共建活动

作者:湘东党建网(www.xdqdjw.gov.cn) 来源:湘东党建网(www.xdqdjw.gov.cn) 发布时间:2018-07-31 查看次数:314

区委组织部在湘东镇浏市社区开展城市基层党组织结对共建活动

 

 

        730,区委组织部机关党支部全体党员来到湘东镇浏市社区,开展城市基层党组织结对共建活动。区委常委、组织部长石文兵参加活动。

在浏市社区,石文兵召集帮建成员单位区城管局、湘东交警大队有关负责同志,与社区“两委干部”和党员代表进行座谈交流,了解了社区近年来各项工作开展情况。石文兵对浏市社区党支部近年来取得的工作成效给予了肯定,并就开展结对共建工作提出了指导性意见。

石文兵强调,一是要落实帮扶经费。各帮建单位要发挥各自所长,落实帮扶责任,加大帮扶力度,引导和调动各方力量参与城市基层党组织共建活动,及时帮助解决实际问题,尽心尽力做好帮扶工作。二是要加强跑项争资。浏市社区党支部要解放思想,创新思路,切实做好相关信息收集工作,加强与农业、民政、水务、交通等部门的对接,为社区发展争取更多政策性资金支持。三是要发挥党员先锋模范作用。建强社区党组织,关键是抓好党员队伍建设,要充分发挥党员先锋模范作用,引导广大党员为民服务、为民解忧;要充分调动居民积极参与社区工作,共建和谐社区。

座谈结束后,石文兵一行实地踏看了浏市社区后街道路情况,对道路改造提出了具体要求。

活动中,区委组织部与浏市社区签订了党组织结对共建协议,党员代表还走访慰问了3名生活困难群众。

 

【上一篇】:没有了
  相关文章

主办单位:中国共产党萍乡市湘东区委组织部     地址:萍乡市湘东区政府大院
联系电话:0799-3376833      赣ICP备14005051号
建议使用1024X768以上分辨率    IE6.0以上浏览器
网站管理入口